Uma receita tradicional da Nova Zelândia.
Para 24 biscoitos:
Farinha de Trigo (1 chávena)
Flocos de Aveia (1 chávena)
Açúcar Mascavado (1 chávena)
Côco (1 chávena)
Margarina de Soja (1/2 chávena)
Golden Syrup (1 colher de sopa)
Bicarbonato de Sódio (1 colher de chá)
Água a ferver (2 colheres de sopa)
1) Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
2) Pré-aquecer o forno a 180º.
3) Misturar a farinha, a aveia, o açúcar e o côco.
4) Em lume brando, derreter a margarina e o golden syrup.
5) Dissolver o bicarbonato em água a ferver e adicionar à mistura anterior.
6) Incorporar os ingredientes líquidos com os ingredientes secos, misturando bem.
7) Formar biscoitos e levar ao forno - cerca de 15 minutos - ou até estarem dourados.
No comments:
Post a Comment