Monday, 6 May 2013
Canelones de Soja e Espinafres
Para 2 pessoas:
Massa fresca de lasanha (200g - sem ovo)
Proteína de Soja fina (50g)
Espinafres (50g)
Cogumelos (50g)
Cebola (1– picada)
Alho (1– picado)
Gengibre em pó
Polpa de Tomate (2 colheres de sopa)
Natas de Soja (300 ml)
Azeite
Sal
Pimenta
1) Passar a soja por água morna e escorrer bem.
2) Colocar a soja, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o gengibre e um fio de azeite num tacho e deixar cozinhar por 5 minutos.
3) Acrescentar os cogumelos, os espinafres e se necessário um pouco de água e cozinhar até a soja estar macia.
4) Retificar os temperos e deixar arrefecer por alguns minutos.
5) Num prato de ir ao forno colocar a massa, rechear e dar a forma de rolos.
6) Regar com as natas e levar ao forno (180º) cerca de 30 minutos.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment