Saturday, 9 November 2013

Pak Choi Salteada


Para 4 pessoas:
Couve Pak Choi (400g)
Alho (3 dentes picados)
Gengibre fresco (2 colher de chá - ralado)
Molho de Soja (2 colheres de chá)
Azeite (2 colheres de chá)

1) Corte a couve em pedaços pequenos.
2) Aqueça o azeite num wok, junte o gengibre e o alho. 
3) Adicione a couve e salteie durante 2-3 minutos.
4) Regue com molho de soja e sirva bem quente.

2 comments:

  1. Olá Rita!

    Parabéns pelo seu blog! É ótimo!

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

    No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog.

    Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.

    E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Também é muito importante que blogs como o seu (de alimentação saudável, vegetarianos, vegan, sem glúten, sem lactose, etc.) tenham presencia em paginas como a nossa porque há muita gente que o precisa.

    Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )


    Estamos à sua disposição!

    ReplyDelete