Monday, 29 April 2013
Bolo de Melaço
Para 1 bolo médio:
Ovos (2)
Açucar Mascavado ( 1/2 chávena)
Margarina Vegetal ( 1/2 chávena)
Melaço de Cana ( 1 chávena)
Fermento em pó ( 1 colher chá)
Farinha de Trigo ( 1 chávena)
Farinha de Trigo Integral (1 chávena)
Água (1 chávena)
Mistura de especiarias em pó (canela, gengibre, noz moscada, coentros, açucar)
1) Pré-aquecer o forno a 180º.
2) Numa tijela bater os ovos com o açucar até obter uma mistura esbranquiçada.
3) Adicionar a margarina e o melaço e continuar a bater, acrescentando a água, a farinha e o fermento.
4) Despejar a massa numa forma de silicone e polvilhar com a mistura de especiarias.
5) Levar ao forno 35 minutos.
Nota: 1 chávena = 240ml
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment