Saturday, 23 March 2013
Yakisoba Noodles
Para 2 pessoas:
Soba Noodles (200g)
Cenouras (2 - fatiadas)
Cebola Roxa (1 - fatiada)
Gengibre (10g - ralado)
Couve (100g - em juliana fina)
Óleo de Sésamo (2 colheres de sopa)
Molho de Soja (2 colheres de sopa)
Mirin (2 colheres de sopa - opcional)
Água (1 colher de sopa)
1) Cozer os noodles em água até estarem “al dente”, escorrer, passar por água fria e reservar.
2) Num Wok aquecer o óleo. Adicionar o gengibre, a cenoura, a couve e a cebola. Cozinhar até os vegetais estarem macios.
3) Juntar os noodles, o molho de soja, a água e o mirin. Misturar bem até estar tudo quente e servir.
Labels:
cebola,
cenoura,
couve,
gengibre,
molho de soja,
noodles,
soba,
vegan,
vegetariano
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment