Monday, 25 March 2013

Caçarola de Inverno



Para 2 pessoas:
Batata (150g)
Batata Doce (150g)
Cenoura (150g)
Louro (2 folhas)
Gengibre (2 pedaços pequenos)
Coentros moídos (1 colher de chá)
Polpa de Tomate (1 colher de sopa)
Azeite (1 fio)
Água (200 ml)
Leite de Côco (1 colher de sopa)
Canela (1 pitada)
Sal
Pimenta

1) Descasque as batatas e a cenoura, corte em cubos e leve a saltear num fio de azeite, por 2 minutos.
2) Adicione a polpa de tomate, o louro, o gengibre, os coentros e a água, deixe cozinhar até as batatas estarem macias.
3) Adicione o leite de côco, a canela, a pimenta e retifique o sal. Deixe em lume baixo por alguns minutos para o molho ficar mais aveludado.

No comments:

Post a Comment